1. Découper la pâte en rectangles de 2 cm x 6 cm.
2. Préchauffer le four à 210°C.
3. Saupoudrer de gruyère râpé et de graines de sésame.
4. Faire cuire à 210°C 10 à 15 minutes environ.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 13 g | 101 g | 25 % |
Lipides | 15 g | 118 g | 65 % |
Protides | 5 g | 36 g | 8 % |
Fibres | 1 g | 4 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 77 mg | 24.9 mg/100 g |
Sodium | 227 mg | 1816 mg | 587.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 70 g | 22.7 g/100 g |