1. Coupez les légumes en dés (de forme cubique).
2. Faites cuire 10 min les carottes dans de l'eau bouillante salée.
3. Ajouter les brocolis et continuer la cuisson 10 min.
4. Chauffer le four à 120°C.
5. Mettre les légumes égouttés dans un robot (un appareil électrique combinable avec divers accessoires permettant différentes opérations culinaires) avec les œufs, la farine de fève, le fromage, sel, poivre, muscade, persil et coriandre. Mixer.
6. Déposer la préparation dans un plat garni d'une feuille de papier sulfurisé (du papier cuisson) et cuire 20 min à 120°C.
7. Retirer du four et façonnez (c'est donner une forme) la préparation en galettes et placez les dans une poêle avec l'huile. Faire dorer pendant quelques minutes.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de farine de fèves.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 35 g | 25 % |
Lipides | 17 g | 33 g | 52 % |
Protides | 16 g | 31 g | 22 % |
Fibres | 7 g | 14 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 265 mg | 529 mg | 112.6 mg/100 g |
Sodium | 263 mg | 525 mg | 111.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 7 g | 1.6 g/100 g |