1. Diviser le chou-fleur en très petits bouquets.
2. Faire gonfler les tomates séchées dans de l'eau chaude et les couper en petits dés (de forme cubique).
3. Hacher (couper en petits morceaux) finement le gingembre.
4. Dans une cocotte (une casserole sans manche) à fond épais, faites chauffer l'huile de coco. Ajoutez l'oignon émincé (coupé en tranches minces) et l'ail écrasé et le gingembre, laissez-les fondre.
5. Poudrer de piment, le curcuma, l'asafoetida, le massalé, le girofle, sel et poivre puis ajouter les tomates et le chou-fleur.
6. Verser 10 cl d'eau bouillante. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes.
7. Chauffer le four à 210°C.
8. Préparer une feuille de brick avec la farine de pois chiches.
9. Farcir (c'est remplir de la préparation) la feuille de brick avec la préparation de chou-fleur et cuire 12 min au four à 210°C.
Vous pouvez consulter la recette feuilles de brick.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 24 g | 45 % |
Lipides | 9 g | 9 g | 38 % |
Protides | 8 g | 8 g | 15 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 742 mg | 742 mg | 727.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 7 g | 6.6 g/100 g |