1. Peler et émincer (couper en tranches minces) l'oignon. Le faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) dans une poêle avec de l'huile de coco.
2. Peler les carottes et les panais. Les découper en fines rondelles.
3. Les ajouter aux oignons avec la coriandre. Ajouter une c. à soupe d'eau et laisser cuire à feu doux 20 min à couvert.
4. Faire chauffer une casserole d'eau salée. Lorsqu'elle bout, y verser le quinoa. Cuire 10 à 15 minutes puis égoutter.
5. Mélanger le quinoa avec les légumes.
6. Ajouter les amandes grillées concassées (c'est réduire en menus fragments).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 48 g | 287 g | 55 % |
Lipides | 13 g | 77 g | 33 % |
Protides | 10 g | 57 g | 11 % |
Fibres | 8 g | 45 g | 4.2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 37 mg | 222 mg | 20.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 42 g | 4 g/100 g |