1. Couper les oignons en fines rondelles.
2. Écraser l'ail et le gingembre en pâte.
3. Émincer (couper en tranches minces) le poivron.
4. Faire dorer les oignons dans un peu d'huile, ainsi que l'ail durant 3 minutes, ensuite le poivron et le cumin durant 2 minutes.
5. Ajouter enfin les épinards et le piment, le garam masala, la poudre de curcuma, le sel.
6. Laisser mijoter (c'est faire cuire lentement et à petit feu) à feu très doux jusqu'à cuisson complète en remuant et en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 83 g | 43 % |
Lipides | 9 g | 34 g | 40 % |
Protides | 8 g | 30 g | 15 % |
Fibres | 6 g | 24 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 793 mg | 3172 mg | 235.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.3 g/100 g |