1. Couper le chou en lanières, le cuire dans de l'eau bouillante salée, environ 20 min.
2. Cuire les lentilles dans de l'eau bouillante salée 20 min.
3. Faire chauffer l'huile avec les graines de moutarde, la coriandre, la noix de coco râpée, les piments coupés menu, le curcuma, laisser cuire 2 min.
4. Ajouter le chou et les lentilles égouttés, faire cuire 5 min. Servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 172 g | 59 % |
Lipides | 6 g | 24 g | 18 % |
Protides | 16 g | 63 g | 21 % |
Fibres | 10 g | 41 g | 3.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 21 mg | 85 mg | 8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 4 g | 0.4 g/100 g |