1. Faire revenir (c'est faire colorer dans un corps gras chaud) la coriandre, le curcuma, la cardamome et le curry durant 2 min dans l'huile.
2. Ajouter le céleri-rave râpé gros, sel, poivre, piment (facultatif).
3. Mélanger, ajouter un peu d'eau et cuire 10 min.
4. Verser le lait de coco, mélanger et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 33 % |
Lipides | 12 g | 12 g | 60 % |
Protides | 3 g | 3 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 3 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 134 mg | 134 mg | 54.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 4 g | 1.6 g/100 g |