1. Cuire les brocolis dans de l'eau. Égouttez. Placez les brocolis dans un plat graissé (c'est enduire de graisse).
2. Dans une poêle, faire fondre les oignons, le poivron, les champignons hachés (coupés en petits morceaux) et persil dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
3. Ajoutez 10 cl d'eau avec la maïzena délayée (c'est dissoudre dans du liquide) dans un peu d'eau prélevé sur la quantité, le cube de bouillon, le fromage, l'ail écrasé, la sauce Worcestershire, le poivre et le piment. Mélangez.
4. Chauffez le four à 180°C.
5. Versez sur les brocolis. Parsemez avec des miettes de pain et des petits morceaux de beurre.
6. Placez dans le four approximativement 30 minutes à 180°C jusqu'à ce que ce soit doré. Servez chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 39 g | 40 % |
Lipides | 19 g | 19 g | 44 % |
Protides | 14 g | 14 g | 14 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 36 mg | 36 mg | 7.7 mg/100 g |
Sodium | 1865 mg | 1865 mg | 400.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 8 g | 8 g | 1.7 g/100 g |