1. Hachez (coupez en petits morceaux) l'oignon et faites-le revenir 10 min dans l'huile de coco.
2. Joignez la purée de tomate, le laurier, le thym, la sauge, la citronnelle, le romarin, sel, poivre, l'ail écrasé, sel et poivre. Faites cuire 10 min. (le sel permet de cuire les aliments plus vite)
3. Faites cuire les brocolis à l'eau bouillante salée. Égouttez-les encore fermes et détachez tous les petits bouquets.
4. Mettez les brocolis dans la sauce et réchauffez. Ajoutez du fromage râpé à volonté.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 23 g | 23 g | 75 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 6 % |
Protides | 5 g | 5 g | 18 % |
Fibres | 7 g | 7 g | 2.5 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 1101 mg | 1101 mg | 421.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |