1. Laissez gonfler les champignons noirs dans de l'eau tiède.
2. Émincez (coupez en tranches minces) les poireaux, râpez le gingembre, pelez et coupez les tomates en dés (de forme cubique).
3. Chauffez l'huile de coco dans une poêle et faites-y revenir les poireaux, le gingembre, les champignons égouttés et coupés en morceaux. Salez légèrement.
4. Ajoutez les dés de tomates et l'ail pressé. Ajoutez la sauce de soja, le vin chinois, du poivre et le Tabasco. Cuire 20 à 30 min.
5. Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée.
6. Ajoutez les pâtes égouttées aux légumes, faites chauffer encore quelques instants et servez.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 104 g | 415 g | 62 % |
Lipides | 20 g | 78 g | 26 % |
Protides | 19 g | 77 g | 11 % |
Fibres | 9 g | 38 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 84 mg | 336 mg | 13.8 mg/100 g |
Sodium | 1228 mg | 4912 mg | 201.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 57 g | 2.3 g/100 g |